Главная » 2010 » Май » 15 » Ветер перемен
18:59
Ветер перемен
Боги Элинора, постоянно заботящиеся о судьбе своего мира и его обитателей,
рады сообщить о происшедших в мире событиях и изменениях…


***

Где-то на краю мира…

- Похоже, смертные раскопали вход в сохранившиеся Темные Своды. Я думала, мы уничтожили все Храмы Тьмы...

- Искоренить Зло не под силу даже нам, отголоски прошлого темными пятнами будут ложиться на многострадальный лик Элинора.
- Думаешь, нам надо обвалить Своды и похоронить под ними всех безумцев, рискнувших соприкоснуться со Злом?

- Мне кажется, спешить не стоит. Лучше контролировать логово своего заклятого врага и искать новые способы борьбы с ним. Если мы обрушим Своды, Тьма вполне сможет пустить корни в другом месте, о котором мы не узнаем… Давай-ка пока проверим стойкость наших последователей… смогут ли они противостоять злой силе?


Сегодня в игре запущена в тестовом режиме новая боевая зона «Темные Своды», попасть на которую можно отыскав вход на Острове Посвящения. Игроки будут сражаться в команде до 9 бойцов, без доспехов, используя «башенную магию», а также свитки и эликсиры, которые ограничены уровнем персонажа. За участие воины смогут получать отвагу, а за победу еще и доблесть. Пока спуститься в Темные Своды и принять активное участие в тестировании смогут только игроки 10 уровня, но в ближайшее время к ним присоединятся все персонажи, достигшие 6-го уровня.

***

Отныне свитки, эликсиры и другая продукция Алхимика ограничивается уровнем развития персонажа. Игроки по-прежнему будут производить, покупать, продавать и обменивать продукцию Алхимика, однако использовать в бою смогут лишь достигнув определенного уровня. Серая Алхимия доступна с 1-го уровня; Зеленая (заговоренные свитки и эликсиры) – с 7-го; Синяя* (волшебные свитки и эликсиры) – с 8-го; Оранжевая* (героические свитки и эликсиры) – с 9 и Красная Алхимия (эпические свитки и эликсиры) – начиная с 11 уровня.
* Волшебный и героический свитки могущества могут быть использованы в бою только персонажами, достигшими 12 уровня.

***

В магазинах торговцев Артефактами теперь можно купить Свиток Мести, позволяющий проучить обидчика из числа своих же соратников. Для этого необходимо написать на Свитке имя Жертвы и приступать к Охоте. Помните, время Охоты ограничено!

Долгожданная награда Почетным гражданам уже готова и с нетерпением ждет момента, когда сможет обрести своих героев. Персонажи, чей показатель репутации у своей расы достиг 100 единиц, получат наградные знаки, которые дадут возможность совершать покупки в магазинах со скидкой. Помните, чем выше репутация, тем более ценным и значимым будет поощрение в будущем.

Было исправлено неудобство, связанное с необходимостью многократного открытия рюкзака после телепортации. Теперь при использовании пробойника пространства или свитка перемещения рюкзак персонажа закрывается, а вкладка слева автоматически сворачивается. Чтобы открыть рюкзак, достаточно снова открыть вкладку с изображением рюкзака слева или один раз кликнуть на значке рюкзака, который расположен внизу игрового экрана.

Просмотров: 268 | Добавил: slavik35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Навигация
Ссылки
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Опрос
Чужие среди нас?
Всего ответов: 84
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

**********

Хостинг от uCozCopyright Alpha © 2021